?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Провожая лето в Крыму, часть 4: прогулка по Феодосии
mikhpo
С Феодосией меня связывает множество воспоминаний. Это город, в котором я родился. Это город, в котором я провел значительную часть детства. Поэтому я и во взрослой жизни всякий раз с радостью сюда возвращаюсь. При том, считаю ли я Феодосию чем-то лучше других городов на постсоветском пространстве? Пожалуй, что нет. Не вижу для того каких-либо объективных причин. И я даже не считаю ее более-менее привлекательным курортом. Пожалуй, что вовсе никому не стал бы ее советовать для остановки в туристических целях более, чем на несколько дней. Однако же Феодосию я люблю в силу означенных в самом начале причин, буду любить и желаю ей благополучного развития (и чтобы развитие происходило гораздо быстрее, чем это было до сих пор).

C93B7025-Edit.jpg

Во время прошлогоднего путешествия по Крыму мы использовали Феодосию как перевалочный пункт между двухдневными походами: привести себя в порядок, отоспаться в постельке, закупить провизию. Но было время погулять и по самому городу, что привело к появлению этой небольшой серии фотографий.

1.
C93B7058-Edit.jpg

2.
C93B6430-Pano-Edit.jpg

3.
C93B6482-Pano-Edit.jpg

4.
C93B6506-Pano-Edit.jpg

5.
C93B7356-Edit.jpg

6.
C93B7210-Pano-Edit.jpg

7.
C93B7239-Edit.jpg

8.
C93B7268-Pano-Edit.jpg

См. также
Провожая лето в Крыму, часть 1: Лисья бухта
Провожая лето в Крыму, часть 2: Тихая бухта
Провожая лето в Крыму, часть 3: Судак и Новый Свет
Осенний Крым
Зимний Крым

Recent Posts from This Journal


  • 1
Снимаю все на камеру Canon 5D Mk3. Объективы использую разные, но чаще всего это Canon 24-105мм f/4.

Спасибо за теплые слова. На свои фотографии из Тосканы я сейчас не могу смотреть без сожаления, потому что понимаю, что сейчас их обработал бы гораздо лучше. Хотел бы, вот, в ближайшее время их переобработать и перезагрузить в старые фотоотчеты.

  • 1