?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Провожая лето в Крыму, часть 2: Тихая бухта
mikhpo
Представляю вам вторую часть рассказа о похождениях по диким пляжам Крыма в сентябре прошлого года. Сначала мы, напомню, пошли в двухдневный поход в Лисью бухту, где не спеша дотопали до Сидеритового мыса, там заночевали в палатке, а не следующий день так же не спеша вернулись в цивилизацию. После этого мы не сразу пошли в Тихую бухту, а сначала вернулись в Феодосию, отдохнули, пополнили запасы провианта, переночевали в тепле и уюте, и затем уже отправились в новый поход. Идея похода в Тихую бухту была такая же, как и в случае с Лисьей бухтой: гулять вдоль берега моря, никуда не торопиться, найти укромное место для стоянки, а на следующий день вернуться в населёнку.





Поначалу с погодой ситуация была еще более неприглядная, как чем в первый день похода в Лисью бухту. Небо было затянуто непроглядной пеленой, с моря дул холодный ветер. А мы еще с дуру повелись на советы отправиться на морскую прогулку вокруг Кара-Дага, потому что "надо обязательно показать Наде Кара-Даг, хотя бы с воды". Пришлось потом горько пожалеть об этом, так как все косточки себе проморозили во время морской прогулки.

1.


2.


3.


Ну, пойдем уж в саму Тихую бухту.

4.


5.


Потихоньку к вечеру небо растянулось, чтобы солнышко проглело наши замерзшие косточки.

6.


7.


Во всей Тихой бухте, за исключением разве что площадки автокемпинга, кроме нас была только одна палатка, от которой мы держались на приличном удалении, так что было ощущение полного уединения.

8.


На следующее утро совсем потеплело, так что мы даже отважились искупаться. Ну то есть как искупаться: забежать с визгом в холодную воду, чтобы через пару минут с зубовным скрежетом устремиться к спасительному берегу. Кстати, на этот раз компанию нам составил дельфин! Наверно, он услышал Надины крики и приплыл ее спасать. )) Только представьте себе: вокруг только мы, дельфин и больше никого!

9.


10.


11.


См. также
Провожая лето в Крыму, часть 1: Лисья бухта
Провожая лето в Крыму, часть 3: Судак и Новый Свет
Провожая лето в Крыму, часть 4: прогулка по Феодосии
Осенний Крым
Зимний Крым

Recent Posts from This Journal


  • 1
Замечательные места, замечательные фотографии...

Фотографии супер. У меня база в Курортном. С практической точки зрения, надо обсуждать что и как дальше делать. С Лисьей тоже большой вопрос. То есть нужен ясный взгляд, как привлекать людей и какие-то орг. меры.

  • 1